자주묻는질문

뒤로가기
제목

[한식육수] 요리 시 몇 알 넣어야 하나요?

작성자 신안어담(ip:)

작성일 2021-09-06 11:42:41

조회 73

평점 0점  

추천 추천하기

내용



요리 종류에 따라 혹은 물 ml수에 따라 1알 혹은 2알을 넣으시면 됩니다.


첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기


더보기

  • 061-262-8989 오전 09:00 ~ 오후 6:00
    (주말 및 공휴일 휴무)
  • 수협 2010-0699-1813
    어업회사법인
    신안새우젓주식회사

TOP